Алексей Артемьев
Финансист по профессии, Алексей Артемьев пришел в МШПФ, чтобы разобраться, как устроена благотворительность изнутри — и уверен, что лучше, чем Школа, места для этого не найти.
Кира Смирнова
Свое решение пойти учиться в МШПФ Кира объясняет стремлением получить системное образование в благотворительной индустрии. Кира стала лучшим студентом МШПФ по мнению учредителей фонда «Друзья».
Татьяна Честина
История Татьяны – это ещё одна история человека из некоммерческого сектора, которому в какой-то момент критически важно было пересмотреть свои взгляды на многие вещи, чтобы двигаться дальше.
Анна Чечик

«Во время обучения я очень медленно, эволюционно, искала своё место в поле благотворительности. Где может пригодиться то, что я умею?»

Сергей Витрянюк
Большинство моих сокурсников попали в благотворительность по велению сердца. Я в ней волею судьбы: у меня сын – ребёнок с аутизмом.
Анор Тукаева
Без какого-либо стартового опыта в сфере наследия и благотворительности, Анор удалось начать менять облик пространства. В какой-то момент пришло время меняться самой.
Александра Роднищева
Александра очень вдохновлена грядущими переменами, и уверена: без Школы решиться на эти изменения и претворить их в жизнь было бы намного сложнее.
Лариса Безвербная
«Школа сыграла решающую роль в превращении еще не оформившейся идеи деятельности фонда в целостную концепцию».
Маша Грекова
Во время обучения в МШПФ Маша запустила PR-кампанию, которая увеличила продажи инклюзивных мастерских в 7 раз.
Марина Левина
Марина Левина полушутя называет себя «бабушкой российской филантропии», но продолжает учиться и считает личное и профессиональное развитие залогом успеха.
Светлана Полякова
До начала учебы в МШПФ Светлана Полякова 25 лет была главой благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда». В процессе обучения в Школе она начала собственный, личный путь в благотворительности.
Ольга Шамайко

Как Ольга Шамайко променяла работу банковского «белого воротничка» на развитие социального проекта профессиональной ориентации для подростков с особенностями.

Татьяна Волгунова
История карьерного, профессионального и личностного роста – от приостановки проекта к открытию фонда в Узбекистане.

Ли­ля Брай­нис

Однажды социальному психологу Лиле Брайнис позвонил друг, главный редактор журнала «Арзамас» Филипп Дзядко и рассказал, что хочет делать курсы для детей в детских домах.

Мэри Мамиконян

«Я более пятнадцати лет работала в коммерческой сфере, но решила поменять жизнь и пришла в один из крупнейших благотворительных фондов в Армении».

Алексей Нестеренко

«За всё хорошее, против всей фигни» – примерно так звучала миссия фонда «Открой глаза», когда 11 лет назад её основал третьекурсник НИУ ВШЭ Алексей Нестеренко.

Дарья Дель

Как вывести маленький региональный фонд в лидеры по показателям эффективности, повышая собственный уровень профессионализма.

Ольга Голенко

«Когда ты не знаешь, что ещё бывает и как можно организовать процесс иначе, тебе кажется, что ты умеешь всё».

Оксана Молдованова
Как опытному управленцу разглядеть перспективы развития бизнес-процессов? Конечно, идти учиться в МШПФ!
rect4549

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ,

чтобы первым получать новости школы

и анонсы семинаров